La città e il gusto.
Il cibo come traccia sensoriale per la conoscenza degli spazi urbani
Il gusto riveste oggi un ruolo importante e, attraverso la condivisione sociale e la memoria, aiuta a identificare le caratteristiche urbane, a ricordarle legando certi luoghi a una esperienza positiva o negativa. Il testo propone tre esempi (Città di Québec, Strasbourg e Genova) di città di cui si è tracciato il rapporto tra gusto, cibo, cucina e situazione urbana, sociale e culturale. Un approfondimento è dedicato a quello che è forse il prodotto più tipico e rappresentativo di Genova, il pesto, che di recente si è guadagnato una notorietà mondiale.
Edizione a stampa
18,50
Edizione a stampa
18,50
Pagine: 144
ISBN: 9788891759795
Edizione: 1a edizione 2017
Codice editore: 1420.199
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
14,99
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14,99
Pagine: 144
ISBN: 9788891758941
Edizione:1a edizione 2017
Codice editore: 1420.199
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
14,99
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14,99
Pagine: 144
ISBN: 9788891758958
Edizione:1a edizione 2017
Codice editore: 1420.199
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions