Requisiti dei lavoratori non qualificati e semi-qualificati nel settore alimentare

Titolo Rivista QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO
Autori/Curatori Claudia Guenther
Anno di pubblicazione 2012 Fascicolo 2012/98
Lingua Italiano Numero pagine 9 P. 77-85 Dimensione file 613 KB
DOI 10.3280/QUA2012-098007
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

Questo articolo analizza la situazione socio-lavorativa dei lavoratori con bassi livelli di qualifica (al di sotto del livello 4 dell’EQF), le esigenze di qualifica richieste dalle imprese, la trasparenza delle qualifiche tra i vari paesi partner ed il riconoscimento delle competenze e delle capacità acquisite attraverso l’apprendimento non formale ed informale.;

Claudia Guenther, Requisiti dei lavoratori non qualificati e semi-qualificati nel settore alimentare in "QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO" 98/2012, pp 77-85, DOI: 10.3280/QUA2012-098007