A cura di: Emanuela Baio
Il diabete al tempo del cibo.
Una sana alimentazione per promuovere il benessere
Il volume vuole indagare e dimostrare – sulla base di evidenze scientifiche, studi economici e antropologici – l’associazione tra l’assunzione di cibi sani e sostenibili e lo stato di salute della popolazione, declinato nel paradigma delle cronicità, il diabete e le complicanze cardiovascolari. Il testo propone al lettore anche numerose ricette per la realizzazione di piatti sani per persone diabetiche e per tutti coloro che desiderano mantenersi in salute con un’alimentazione equilibrata.
Printed Edition
19.00
Printed Edition
19.00
Pages: 154
ISBN: 9788891714671
Edition: 1a ristampa 2015, 1a edizione 2015
Publisher code: 1411.84
Availability: Discreta
PDF with DRM
14.99
PDF with DRM
14.99
Pages: 154
ISBN: 9788891731586
Edizione:1a edizione 2015
Publisher code: 1411.84
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions
EPUB with DRM
14.99
EPUB with DRM
14.99
Pages: 154
ISBN: 9788891732804
Edizione:1a edizione 2015
Publisher code: 1411.84
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: ePub con DRM for Digital Editions