Nutrire la città.
Produzione e commercio alimentare a Milano tra Cinque e Seicento
Il volume coglie l’interazione fra le corporazioni alimentari e gli uffici annonari per illustrare l’influenza di queste organizzazioni sulle politiche annonarie nel XVI e XVII secolo. Il testo indaga non soltanto le scelte amministrative, che lasciano trasparire la complessità della materia alimentare e annonaria, ma anche i piccoli e variegati intrecci di commercianti, grandi operatori, donne e garzoni che affollavano i mercati cittadini, protagonisti di quella che si può definire la “rete commerciale” di una grande città d’antico regime.
Edizione a stampa
24,50
Edizione a stampa
24,50
Pagine: 192
ISBN: 9788856813999
Edizione: 1a edizione 2009
Codice editore: 1611.6
Disponibilità: Nulla
PDF con DRM
18,99
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18,99
Pagine: 192
ISBN: 9788856808933
Edizione:1a edizione 2009
Codice editore: 1611.6
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions