Journal title QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO
Author/s Sirma Mitova
Publishing Year 2012 Issue 2012/98
Language Italian Pages 12 P. 59-70 File size 643 KB
DOI 10.3280/QUA2012-098005
DOI is like a bar code for intellectual property: to have more infomation
click here
Below, you can see the article first page
If you want to buy this article in PDF format, you can do it, following the instructions to buy download credits
FrancoAngeli is member of Publishers International Linking Association, Inc (PILA), a not-for-profit association which run the CrossRef service enabling links to and from online scholarly content.
La Raccomandazione2 sul sistema ECVET si propone di sostenere e completare l’azione degli Stati membri, facilitandone la collaborazione, aumentando la trasparenza e promuovendo la mobilità e l’apprendimento permanente. Questo saggio intende presentare un quadro sintetico dei metodi utilizzati nei Paesi partner del progetto FOOD ECVET per la descrizione delle qualifiche della formazione e dell’istruzione professionale, considerate un indicatore importante delle potenzialità dei Paesi e della loro prontezza nell’attuazione del sistema ECVET.
Sirma Mitova, La descrizione delle qualifiche della formazione professionale nel settore alimentare in "QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO" 98/2012, pp 59-70, DOI: 10.3280/QUA2012-098005