Titolo Rivista QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO
Autori/Curatori Sirma Mitova
Anno di pubblicazione 2012 Fascicolo 2012/98
Lingua Italiano Numero pagine 12 P. 59-70 Dimensione file 643 KB
DOI 10.3280/QUA2012-098005
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
La Raccomandazione2 sul sistema ECVET si propone di sostenere e completare l’azione degli Stati membri, facilitandone la collaborazione, aumentando la trasparenza e promuovendo la mobilità e l’apprendimento permanente. Questo saggio intende presentare un quadro sintetico dei metodi utilizzati nei Paesi partner del progetto FOOD ECVET per la descrizione delle qualifiche della formazione e dell’istruzione professionale, considerate un indicatore importante delle potenzialità dei Paesi e della loro prontezza nell’attuazione del sistema ECVET.;
Sirma Mitova, La descrizione delle qualifiche della formazione professionale nel settore alimentare in "QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO" 98/2012, pp 59-70, DOI: 10.3280/QUA2012-098005