Carnipedìa.
Appunti per una piccola enciclopedia della carne
Carnipedìa è un libro che diverte, istruisce e tenta di disinfestare il dibattito corrente dai falsi pregiudizi e dagli altrettanti frettolosi giudizi sul mondo della carne. Scorrendo le voci di questa piccola enciclopedia, si possono scoprire curiosità storiche e apprendere aspetti nutrizionali, oltreché rispondere ai quesiti legati alla sostenibilità ambientale e approfondire temi sociali e delle culture rurali costituenti il ricco caleidoscopio del mondo delle carni.
Edizione a stampa
24,00
Edizione a stampa
24,00
Pagine: 160
ISBN: 9788891789549
Edizione: 1a ristampa 2020, 1a edizione 2019
Codice editore: 2000.1524
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
18,99
PDF con DRM
18,99
Pagine: 160
ISBN: 9788891797223
Edizione:1a edizione 2019
Codice editore: 2000.1524
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions