A cura di: Licia Califano
Sicurezza alimentare, diritto al cibo, etica della sostenibilità
Politiche giuridiche, economiche e sociali
La sicurezza alimentare, intesa nella sua più ampia accezione di “diritto al cibo”, si configura come un diritto fondamentale preordinato al rispetto della vita stessa. Questo volume affianca alla dimensione esistenziale del valore del cibo un ragionamento orientato a elaborare scelte politiche di intervento ed evidenziare i limiti di un modello socio-economico che continua a muoversi all’interno di un paradigma lontano da logiche di consumo sostenibile e dal rispetto dei diritti delle persone.
Edizione a stampa
30,00
Edizione a stampa
30,00
Pagine: 222
ISBN: 9788835146384
Edizione: 1a ristampa 2024, 1a edizione 2022
Codice editore: 315.2.30
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
24,99
PDF con DRM
24,99
Pagine: 222
ISBN: 9788835151333
Edizione:1a edizione 2022
Codice editore: 315.2.30
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
24,99
EPUB con DRM
24,99
Pagine: 222
ISBN: 9788835151340
Edizione:1a edizione 2022
Codice editore: 315.2.30
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions