Il turismo enogastronomico
Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio
Un manuale da tempo punto di riferimento per aziende agroalimentari, operatori turistici, ristoratori, amministratori, comunicatori, turisti appassionati, studenti e curiosi. Proposto ora in una quarta versione, aggiornata e ampliata con best practice e nuovi casi internazionali.
Printed Edition
30.00
Printed Edition
30.00
Pages: 276
ISBN: 9788891779090
Edition: 1a ristampa 2022, 4a edizione, nuova edizione 2018
Publisher code: 1365.1.13
Availability: Discreta
PDF with DRM
24.99
PDF with DRM
24.99
Pages: 276
ISBN: 9788891783035
Edizione:4a edizione, nuova edizione 2018
Publisher code: 1365.1.13
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions
EPUB with DRM
24.99
EPUB with DRM
24.99
Pages: 276
ISBN: 9788891783042
Edizione:4a edizione, nuova edizione 2018
Publisher code: 1365.1.13
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: ePub con DRM for Digital Editions