Il profit management della ristorazione
Massimizzare i profitti integrando alle tecniche di revenue il cost controlling
Uno strumento utilissimo per tutti coloro che, in modo trasversale, si occupano di gestione di un’attività ristorativa o che operano nel mondo dell’ospitalità.
Printed Edition
16.00
Printed Edition
16.00
Pages: 112
ISBN: 9788820458577
Edition: 1a ristampa 2017, 1a edizione 2014
Publisher code: 1365.4.9
Availability: Discreta
PDF with DRM
12.99
PDF with DRM
12.99
Pages: 112
ISBN: 9788891702128
Edizione:1a edizione 2014
Publisher code: 1365.4.9
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions
EPUB with DRM
12.99
EPUB with DRM
12.99
Pages: 112
ISBN: 9788891703149
Edizione:1a edizione 2014
Publisher code: 1365.4.9
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: ePub con DRM for Digital Editions