A cura di: Vincenzo Russo, Anna De Angelis, Pier Paolo Danieli
Consumo reale di carne e di pesce in Italia.
Dal consumo apparente al consumo reale con il metodo della Detrazione Preventiva delle Perdite
Il volume illustra un metodo di stima del consumo reale di carne e di pesce, denominato “metodo della detrazione preventiva delle perdite”. Utilizzato per il calcolo del consumo reale di carne e di pesce in Italia nel periodo 2010-2015, il metodo può rappresentare un esempio paradigmatico per stimare il consumo reale di tutti gli alimenti e può essere utilizzato per impostare e valutare la dieta dei consumatori e attuare realistici programmi di educazione alimentare e una corretta politica nutrizionale.
Printed Edition
35.00
Printed Edition
35.00
Pages: 290
ISBN: 9788891759214
Edition: 1a edizione 2017
Publisher code: 1810.2.48
Availability: Discreta
PDF with DRM
26.99
PDF with DRM
26.99
Pages: 290
ISBN: 9788891758774
Edizione:1a edizione 2017
Publisher code: 1810.2.48
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions
EPUB with DRM
26.99
EPUB with DRM
26.99
Pages: 290
ISBN: 9788891758989
Edizione:1a edizione 2017
Publisher code: 1810.2.48
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: ePub con DRM for Digital Editions