Elisabetta Bernardi, Ettore Capri, Giuseppe Pulina
La sostenibilità delle carni e dei salumi in Italia.
Salute, sicurezza, ambiente, benessere animale, economia circolare e lotta allo spreco
Il consumo di carne è sempre di più oggetto di attenzioni e critiche essenzialmente legate a ragioni nutrizionali, etiche e ambientali. Nel dibattito pubblico spesso è mancato il punto di vista dei produttori di carne che hanno invece la necessità di partecipare alla discussione fornendo informazioni, dettagli e dati oggettivi utili ad approfondire il tema. Con questo obiettivo è nato il progetto Carni Sostenibili che ha l’intento di portare all’attenzione delle persone i risultati dell’impegno dei vari operatori del settore, per un confronto costruttivo e trasparente.
Printed Edition
38.00
Printed Edition
38.00
Pages: 248
ISBN: 9788891779694
Edition: 1a edizione 2018
Publisher code: 1810.2.52
Availability: Esaurito
PDF with DRM
29.99
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29.99
Pages: 248
ISBN: 9788891783783
Edizione:1a edizione 2018
Publisher code: 1810.2.52
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Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions