Elisabetta Bernardi, Ettore Capri, Giuseppe Pulina
La sostenibilità delle carni e dei salumi in Italia
Salute, sicurezza, ambiente, benessere animale, economia circolare e lotta allo spreco
Il consumo di carne è sempre di più oggetto di attenzioni e critiche essenzialmente legate a ragioni nutrizionali, etiche e ambientali. Nel dibattito pubblico spesso è mancato il punto di vista dei produttori di carne che hanno invece la necessità di partecipare alla discussione fornendo informazioni, dettagli e dati oggettivi utili ad approfondire il tema. Con questo obiettivo è nato il progetto Carni Sostenibili che ha l’intento di portare all’attenzione delle persone i risultati dell’impegno dei vari operatori del settore, per un confronto costruttivo e trasparente.
Edizione a stampa
38,00
Edizione a stampa
38,00
Pagine: 248
ISBN: 9788891779694
Edizione: 1a edizione 2018
Codice editore: 1810.2.52
Disponibilità: Nulla
PDF con DRM
29,99
PDF con DRM
29,99
Pagine: 248
ISBN: 9788891783783
Edizione:1a edizione 2018
Codice editore: 1810.2.52
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions