
A cura di: Ezio Ritrovato, Giovanni Gregorini
Il settore agro-alimentare nella storia dell’economia europea
Il volume raccoglie gli atti del Convegno scientifico internazionale, organizzato a Brescia (21-22 settembre 2018) dalla Società Italiana degli Storici Economici, intitolato “Il settore agro-alimentare nella storia dell’economia europea”. La numerosità dei contributi pubblicati, prevalentemente incentrati sullo scenario italiano, testimonia della varietà ed eterogeneità degli specifici filoni di indagine storica che spaziano dalla vitivinicoltura al settore caseario, dal turismo eno-gastronomico al ruolo del cooperativismo nel comparto agro-alimentare alla disamina di casi aziendali particolarmente rappresentativi.
Printed Edition
49.50
Printed Edition
49.50
Pages: 616
ISBN: 9788891789433
Edition: 1a edizione 2019
Publisher code: 365.1226
Availability: Discreta
PDF with DRM
37.99
PDF with DRM
37.99
Pages: 616
ISBN: 9788835102656
Edizione:1a edizione 2019
Publisher code: 365.1226
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions
EPUB with DRM
37.99
EPUB with DRM
37.99
Pages: 616
ISBN: 9788835102663
Edizione:1a edizione 2019
Publisher code: 365.1226
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: ePub con DRM for Digital Editions