Merceologia degli alimenti
Il volume affronta in maniera trasversale le tematiche di interesse del settore alimentare, indagandone gli aspetti chimici, nutrizionali, igienico-sanitari, tecnologici e normativi. Il testo analizza inoltre l’evoluzione che negli ultimi anni ha riguardato il mercato dei prodotti agroalimentari e approfondisce il concetto di qualità, trattando tematiche come i sistemi di gestione o le certificazioni di prodotto e di sistema.
Edizione a stampa
33,00
Edizione a stampa
33,00
Pagine: 248
ISBN: 9788891709493
Edizione: 1a ristampa 2023, 1a edizione 2015
Codice editore: 318.3
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
23,99
PDF con DRM
23,99
Pagine: 248
ISBN: 9788891720344
Edizione:1a edizione 2015
Codice editore: 318.3
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
23,99
EPUB con DRM
23,99
Pagine: 248
ISBN: 9788891720405
Edizione:1a edizione 2015
Codice editore: 318.3
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions